Эх, кабы
Эх, кабы не президент
Em
Чтоб я делал тогда
F
Пачку траурных лент
С
Получил навсегда
Эх, кабы не сатана
Ленты свил в узелок
Я шлю его на
А он крест приволок
Эх, кабы не сутенёр
Баб воз притащил
Мой лучший антрепренёр
Взвод баб слёзы лил
Эх, кабы не господь Бог
Бородой облачась
Он мне бы помог
В ворота рая стучать
Эх, кабы не врач
Я б песню не спел
Не рвач, а хохмач
Отодвинул предел
Эх, кабы не вы
Не было б меня
И доброй молвы
Вы достойны друзья
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116122400986
Вадемьян Небледный 09.05.2018 10:49 Заявить о нарушении