Кто сказал, что возраст это цифры?

Кто сказал, что возраст это цифры?
Кто сказал, что жизни дальше нет?
В  возрасте, скажу вам, много смысла.
И мы на все готовы дать ответ.

А что такое опыт или мудрость?
А женственность лишь с возрастом видна.
Прошли мы через детство... юность.
Теперь нам зрелость по годам дана.

А возраст... Это просто цифры...
И каждый с ними дружен или нет.
Порою цифры - это просто мифы...
Есть года...Теперь их просто нет.

Дожили до седин и рады
Что что - то не болит и не щемит.
А , если, мы заметим взгляды...взгляды..
То это уж о многом говорит.

Нет, не считайте, люди, свои годы.
Остановите годы на числе.
В котором нету места для невзгоды.
На остальных лишь  крест в календаре.


Рецензии