Вечный и надежный...

Вечный и надежный
Жар ты мой тревожный,
Выстлавши мне путь
Лег ко мне под грудь!

Муза, друг поэта,
В осени, как лето,
Повстречалась мне,
Сшедшая во сне.

С ненаглядной лика
Властвует велика,
Взволновавши кровь
Сильная любовь! 


Рецензии