Вот и вечер, на дворе темно...

Вот и вечер, на дворе темно,
- Дом подсветка освещает,
И внутри в гирляндах всё кругом,
Пол блестит, гирлянды отражает.
Когда к вам в гости приезжаю,
Я словно в сказку попадаю.
Что в доме, что на дворе,
Всё у вас нравится мне.
Потрудилась ты, доченька на славу,
И тебе скажу я - браво!


Рецензии