финская ходьба

активно двигая руками и ногами,
бабули чешут бодро сквозь метель,
не одиноко им, не холодно, с трудами,
им так ходить совсем-совсем не лень...
.
две палки - и уже не одиноко,
и эти палки словно верные друзья,
на них опрёшься и совсем не одиноко,
как будь-то рядом верные друзья.
.
они поддержат, и совсем они не спорят,
и по сугробам все втроём идут,
о, финская ходьба, ты прижилась в народе,
идя одни, они втроём бредут...
.
24.12.2016г. 22-11


Рецензии