Крылья

А ночью ангелы ушли,
О камень сердца спотыкаясь,
Собрали ,что им причиталось:
У церкви медяки души,
Что нищим нищета кидала,
Осот, купавки, камыши
В венки чудесные сплетая,
Потерянные следом шли,
След слов в тиши не оставляя.

Но крылья стыли на окне,
Забыл или доверил мне,
Прочту в коротенькой записке.
Надену, затяну ремни,
Взмахну, чтобы проверить силу.
Тяжёл крыла удельный вес,
Но снять его уже не в силах.
Отдать не сможешь,
Жаждешь если
Полётов и иных дорог...
Последний раз - последний вдох
И вот стремительный полёт
К ,кричащей в космос болью ,Цели.
Туда где помощи чудесной ждут,
Туда где верят , верят , верят
В невероятное спасенья,
Пока в ночь ангелы уходят,
Оставив крылья там и тут.


Рецензии