Ну и декабрь

Питер весь до ниточки промок,
Дождь наглее,звонче и смелее.
И на Лиговке опять потоп,
"Майский ливень"силы не жалеет.
Как же грустны и печальны дни,
Моросилка портит настроенье.
В Новый Год хотелось бы ЗИМЫ,
Снега,вьюги,зимних развлечений.
А сейчас"ни осень, ни весна",
Непогоды - скучные картины,
Без мороза и зима не та,
Даже не спасают мандарины.


Рецензии