Всё мыслями волнуюсь... кн
В бреду своих идей
Иду я словно "шуясь"
В реальности своей
___
Гнетут меня больные,
Заразные дела...
И с новой силой громкой
Раздваивает страх!
___
Мне тяжело порою,
Землёю я один
Лишь Бог мой знает правду!
Которой, я - Един!
17.01.2015 (с)
Свидетельство о публикации №116122409655