В тупике

Этот мужик завёл страну в тупик.
Разграбил, когда к власти проник.
Растерялся, не знает что делать.
Вот об этом хочу вам поведать.

Но поезд ушёл, а мы на перроне,
Как в холодном загоне.
Что делать, как быть?
Вопрос этот нужно срочно решить.

Ведь стонет страна и нам как подняться?
Мужик, хватит шутить, улыбаться,
Валютным резервом обольщаться.
Пора делом серьёзным заняться.


Но видно, вопрос тебе не решить.
И  в сторонку отвалить.
Хватит нам Крыма, хватит Майдан.
Хватит с косою гражданки мадам.

Надежда  на Трампа, во всём  разберёмся.
А может, в другой тупик упрёмся?


Рецензии