Раздумья холостяка

                demonric 2000
                "Всё очень просто, выбираем так - нужна здоровая
                баба! Чтоб она была здорова, - необходимые и
                достаточные условия: толщина волос была более 60
                микрон, коленки тупые и губы не должны быть
                узкими. Остальное приложится!"
                (Комментарий к статье Т.Мартынова
                "Как найти свою половинку
                и не выносить себе мозг.")

Тупые коленки,
            неузкие губы
И волос, который
              не тонкий совсем...
Как мало мне надо!
               И это погубит,
Ведь я быть счастливым
               хочу, как и все.

Зачем в ней красивость?
                И ум, между прочим:
С красивой и умной -
                и сам я убОг.
Зачем сексапильность?
                С ней верность - не очень...
Одуматься вовремя
                Бог мне помог!

Хозяйственность - может,
                совсем и неплохо.
Хорошая мать -
                хорошА для детей.
Каким же я буду,
                однако же, лОхом,
Приспичит жениться
                коль только за тем...

Она - энергична,
                решает проблемы,
ВернА и, к тому же,
                красИва, дал Бог?
А я ей - на кой?
                Возникает дилемма:
Она мне иль я ей -
                весь вынесем мозг?!


Рецензии