В этой майской берёзовой роще
Куприянову Сергею Алексеевичу.
к картине "Май" 2002г.
В этой майской берёзовой роще
Красивей что быть может и проще.
Лучи солнца стволы освещают
И величьем сердца одаряют.
Обниму ствол я белой берёзы
Прогоню все душевные грёзы.
Ароматом фиалок дурманит
Лишь природа ничем нас не ранит.
Так согрелось сердечко с душою
Ведь живу с ней одною судьбою.
Песни птицы поют в кустах где-то
Майский лес он преддверие лета.
24.12.2016г. 15.00
Свидетельство о публикации №116122409515
Понравилось.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 26.12.2016 22:14 Заявить о нарушении