Рубаи Что Господь сотворил - то загадка для нас!
Вот Господь сотворил все, что есть, нам за час!
Для меня и других, я думаю, то загадка для нас.
Но вопрос: Бог - дает, то - берет, всё.., но зачем?
Сколько жить и иметь, он еще отмеряет на глаз!
Свидетельство о публикации №116122409494