Машеньке

Милая моя, дорогая,
Не знаю что создателю сказать.
Благодарить лишь буду безустанно,
Он смог тебя с небес ко мне послать.

Как солнца яркий луч планету озоряешь,
Всегда добра и весела.
Так искренне всем благости желаешь
И безграничной щедрости полна.

Смотрю в глаза твои и понимаю,
Я заблуждалась в сумраке ночей.
Не верила, жила и точно знала,
Что в мире нет уже таких людей.

В себя поверить многим помогла,
Сомненьям прочь уйти сказала.
Твое тепло, так важно для меня.
Так искренне всегда успехов всем желала.

Такая светлая, такая мне родная.
Создателя во век благодарю.
Спасибо, что для всех так ярко светишь
За нежность сердца, душу чистую твою.
               
                24 декабря 2016.


Рецензии