813 Орбита электрона

Вот так присутствие, орбитой электрона,
Сужает значимость и замыкает круг
У неподвижности спокойного протона –
Приюта душ, которым видится испуг.

В нём разливается отрада и истома,
Даря надежду на свершение мечты
И теплоту заботы маминого дома,
Где чувство радости – и есть реальный ты.

07.05.2016


Рецензии