Положил на плечо... кн

Положил на плечо
Словно грязи мешок
Без поддержки не смог
Подкосился, - прилёг...
___

- Я тебе говорил...
Ты не слушал Меня
Получил по делам,
Принимай за Урок!

24.01.2015 (с)


Рецензии