Бессонница

На звук, на свет скупая ночь,
Наполнит голову словами,
От бесконечных мыслей прочь...
В душе зажжёт надежды пламя!
 
Без сна - минуты до утра,
Уйдут как темень с петухами,
Придёт прозрения пора,
Погасит вечных мыслей пламя...
 
А на востоке, свет, заря,
Огонь взбирается лучами,
Пришла бессонница не зря,
Чтоб посетило душу пламя!..
 
23.10.2015г.


Рецензии
Очень понравилось, очень!✨

Таша Эймонт   05.01.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)

Пономаренко Юрий   05.01.2017 00:33   Заявить о нарушении