Управленческая
УПРАВЛЕНЦАМ
НЕЧЕГО У НАС
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ,
ЗА ТО, ЧТО
УПРАВЛЯТЬ
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ
РАТОВАТЬ
ЗА ПРОСВЕЩЕНЬЕ..
ЗА ТО, ЧТО МЫ
СВОЮ
ЖИВОТНУЮ ОБИДУ..
ЗАЕДАЕМ..
КАКИМ-ТО
КРЕМ-БРЮЛЕ..,
А
НАШИ ШАНСЫ,
ВАШУ ИЛИ НАШУ..,
МАТЬ ТАКУЮ,
НА НУЛЕ.!
Свидетельство о публикации №116122409414