Ёлка

Серебрится зимняя дорога,
Ели стройные- под новый год не спят,
Дед мороз сегодня собирался,
Посетить наш милый детский сад!

А в саду,ребята елку ставят,
А в саду игрушки достают,
И сегодня бусы наряжают,
Ёлку ,что с утра им принесут!


фото со страниц интернета.


Рецензии