Не заскучаем...

Как завораживает мысль,
Непонимание событий...
Заставит трудно двигать жизнь -
Вперёд, сознания обитель...
 
Наука нелегко придёт,
За чередой пустых событий,
Судьба лишь опыт проведёт,
Не заскучает в мире житель...
 
07.05.2016г.


Рецензии