Ледяная пирамида
Утолю мои печали
Новогодним жгучим снегом,
Утолю мою мороку
Зимней вьюги колким следом!
Эх, подняться бы на воздух,
Где студёное дыханье,
Да прижечь ладонь о звёзды
В одиночное касанье...
Знаю я, чего не знают
Даже древние преданья:
Утоляет невесомость
Все безумные желанья –
Утоляет все обиды,
Все напрасные упрёки
Ледяная пирамида,
Где так мирно одиноким.
Свидетельство о публикации №116122409389