Весьма... элементарные частицы
Безудержно свели меня с ума
Моей любви очерчены границы
И это замечательно весьма
Везде твои протоны, электроны
Вокруг меня их кружит кутерьма
И к ним летят влюбленные фотоны
И это удивительно весьма
// 11.11.2016
Свидетельство о публикации №116122400938