Про таких говорят... кн

Про таких говорят, - не рад
Много взял на себя, - сломал
___

Как опомнился с ново рыдал
Виноватых искал, - оправдал
___

Только вот серьёзный вопрос...
Как, ему себя превозмочь?

24.01.2015 (с)


Рецензии