веселитесь, дети нищенского царства

веселитесь, дети нищенского царства
потных стоп, оранжевых сапог
на широких улицах выбирая ****ство
гражданином ****ым отбывая срок

веселитесь, дети, разбивайте стёкла,
в шуме толп отчаянно бегущих
из орудий верных выбирая мётла
выбивая место, там где будет гуще

веселитесь, дети, чтобы было пьяно
за столом чтоб полно, может хоть на раз
и душа, и деньги, полные стаканы...
вымывая грязный, дочиста, палас


Рецензии