Рукоблудие!

Так белым - бело!
Но сердце бьётся!
Не замело!
Твоё лживое солнце!
Истиной!
Во тьму!
Слёзы роняет!
Души моей луна!
От твоего существования!
В ней ни звука!
Дыхание наше - тишина!
Не поёт!
Нудит!
Скука!


Рецензии
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   30.05.2020 03:30     Заявить о нарушении