МУХА

              "...С ним я погибну и с ним я восстану
              как Феникс."
                И.Гебельс

Уверен  давно  человеческий  род,
Что  зимняя  стужа  ее  заберет,
Но,  если  ожила  и  вскоре  окрепла,
Все  мухи  восстанут  как  Феникс  из  пепла.

22 декабря 2016 г.


Рецензии