Пережито безвозратно... кн

Пережито безвозвратно...
Много выпито до дна
Не спроста я бросил "свитки"
В печь разящую до тла!
___

Заведу себе тетрадку... )
Новых строк волью я жизнь
С новой силой, без оглядки
С Богом в сердце, в новый мир!

01.02.2015 (с)


Рецензии