Опекун Одиночество

Без тебя этот путь как бездонная ночь
Ночь без звезд и без снов - немая постель
Бесконечная бездна, летящая прочь
Холодная вьюга, леденная метель

Без тебя этот день как тягучая вязь
Вязкий сгусток протяжно тающих нот
Бесконечности прорва, безмолвия связь
Однотонные будни, молчаливый аккорд

Без тебя это время как песчаная мгла
Что сочится по струям колющих струн
Впиваясь в сознание как жало - игла
Одиночество новый при мне опекун

Без тебя мои тайны как ненужная плоть
Отмирающей кожи серый овал
Беспощадная правда продолжает колоть
Лишь тебе эти тайны я открывал


// 08.11.2016


Рецензии