Я люблю Вас с нежностью и болью...
До безумия, дрожи в ногах,
Я хочу Вас, желанье не скрою,
До мурашек и дрожи в руках.
Ты меня очень дико заводишь,
Ты дрожишь и ты мною пьяна,
И желания, увы ты не скроешь,
Мы останемся здесь до темна.
Свидетельство о публикации №116122409236
Эману Элька 24.12.2016 20:30 Заявить о нарушении
Алексей Ребенок 03.01.2017 20:16 Заявить о нарушении