Глаза волчицы

А у тебя глаза,как у волчицы,
Ты за добычу жизнь свою отдашь,
Ведь ты не можешь просто ошибиться,
Если поверишь,точно не предашь.

А у тебя глаза,как у волчицы,
И жертву свою чуешь за версту,
Она к тебе сама на нюх стремится,
Как бабочка в ночную темноту.

А у тебя глаза,как у волчицы,
Добыча поймана,попалась на крючок,
Тебе она уже не пригодится,
И ты преподнесла ему урок.

А у тебя глаза,как у волчицы,
А что внутри,неясно никому,
А он тебе ночами часто снится,
И жертвой станешь только лишь ему.
А..у..тебя..глаза..волчицы....


Рецензии