Вы мне врете а я вам верю
А я вам верю
Как без солнца
Лучик света
Стою
Перед открытой дверью
Но чтоб войти
Всё жду ответа
И тишина
Как знак согласья
Молчанье
Осождает душу
И даже мысль
Готов принять я
Что всё могло быть
Гораздо хуже
Свидетельство о публикации №116122409196