22 декабря в метро

…я посижу и подожду -
другого;
на лавке, на проходе
- подожду;
да, ты прошел,
 - на что, видать,
была Господня Воля –
я лучше посижу -
на лавке, на проходе -
я просто посижу и подожду…


Рецензии