Год Огненного Петуха 2017 - песня

У нас в курятнике опять переполох:
Петух-задира с курицей дерется,

И хоть уже ослеп он и оглох,
Но ни за что врагу он не сдаётся.

Год петуха  - драчливый будет год,
Но может быть год будет справедливый,

А коль петух правителей проймёт -
Быть может даже будет очень милый!

Припев

Год петуха - он будет без греха,
Без битв ненужных, шумных, петушиных!

Пусть не летят ни перья и не потроха
И не несётся клёкот матершинный.

2.
Петух пропел, и разломались двери,
Аврора грянула и царь в Сибирь попал.

Так пусть петух уж лучше чистит перья,
Пока он в суп к народу не попал.

Народ не любит петушиной спеси,
Но разгоняет Петя криком тьму,

И хоть свой гребень он на сторону развесил - 
Тебе он может изменить судьбу!
 
Припев

Год петуха - он будет без греха!
Без битв ненужных, шумных, петушиных!

Пусть не летят ни перья и не потроха
И не несётся клёкот матершинный.


3.
Петух пропел, и ворон прилетел -
Уж лучше б прилетела перепёлка!

Петух нас всех своей судьбой задел -
Чтобы от жизни было больше толка!

Год петуха  - драчливый будет год,
Но может быть год будет справедливый,

А коль петух правителей проймёт,
Быть может даже будет очень милый!

Припев

Год петуха - он будет без греха!
Без битв ненужных, шумных, петушиных!

Пусть не летят ни перья и не потроха
И пусть за правду не клюют невинных.

Фильм - https://youtu.be/RJ-zkVY5Wxw
 
под экраном фильма - адрес скачки.


Рецензии