Верю

Я вышел в путь из юных грёз -
в эмоциях движИм,как в латах.
Над безднами под буйством гроз
ковал характер из булата.

Соблазны звали по кустам,
кругами уводя с дороги,
всё чаще приводя к постам -
дабы не слышать их убогих.

...не стал святым - не избежал
их удушающих объятий.
Но падая - опять вставал,
...и снова силы пусто тратил.

Уж ДЕНЬ исходит и заря
всё чаще темнотой пугает,
и жажду:чувства ,что горят -
шедевр последний изваяют!

Когда ж "старуха" позовёт
к дверям иных покоев,
я верю :чёрт не подтолкнёт,
но ангел - дверь откроет!


Рецензии