Ты
Ты был мил, как осеннее солнце.
Ты смотрел мне в глаза на мою же беду,
Ты нашел в моем сердце оконце...
Ты проник в мою душу, в мой разум проник,
Ты вошел незаметно, не слышно...
Я брожу и повсюду я вижу твой лик,
Твой голос повсюду слышу.
Ты исчез в тот момент, когда воля моя
Растворилась в пронзительном взгляде.
Ты уже не услышишь слова: "я твоя..."
В полуночном сомкнувшись обряде.
Ты ушел. Ты исчез. Ты сейчас далеко.
Ты не видишь меня. Ты не слышишь.
Ты наверное пьешь дорогое вино
Где-нибудь далеко под Парижем.
Ты меня приручил, словно дикую лань,
Я раскрылась уже пред тобою...
Ах, зачем ты ушел...
Как обидно.
Как жаль,
Что не стали близки мы с тобою.
Свидетельство о публикации №116122409119