Уравновешивание материи
Но быт затуманил глаза пеленой
Незначащий шум перебил зов молитвы
Нескоро вернётся канал огневой
Всегда рядом с нами далёкие дали
И можно ли зовом судьбы пренебречь?
Вибрации будущей искренней стали
Должны напрямую сознание жечь
Мы пренебрегаем? и сердца глубины
Откликнулись скорбью и острым мечом
Но разве так можно? - всё на половину,
Как будто бы кто-то подставит плечо
Где корень, где фокус собрания силы?
Где бодрость движения, светлый полёт?
Где синтез в котором мы всё воплотили?
Где соединяются пламень и лёд?
Свидетельство о публикации №116122409086