Иди ко мне мерцающей луной

Иди ко мне мерцающей луной
В лучах заката отыщи меня
Люби меня под звёздной пеленой
И продолжай любить в раскатах дня

Крадись ко мне в тени туманных снов
Буди меня бурлящею рекой
Откройся для меня палитрой слов
Храни любовь за каждою строкой

Беги ко мне стремительной волной
И на меня бросайся бирюзой
Топи меня в перине неземной 
И с ног сбивай прохладною росой

Лети ко мне пронзительной стрелой
Ударь мне в сердце нежностью своей
И спутницей мне будь или женой
Будь верною подругою моей

Ступай за мной след в след по кромке льда
Держи своим крылом мою ладонь
Сияй как путеводная звзда
Веди меня сквозь бури и огонь

Пылай со мной в безбрежности ночной
Укрой своим теплом как простыня
Люби меня под звёздной пеленой
И продолжай любить в раскатах дня


// 20.10.2016


Рецензии