омут - будь
мой тлен
мой плен
и лучшая
моя "беда"
... победа
Презрение в боль
и ноль свободы
... в стон
Ты заешь
без тебя никак
мне ничего
... не видно
и не надо
Не видно
ни просветов
в рай,
в леса
они из изумрудной
дали
летят в пространство
напридуманных
миров
Я сумасшедшая
когда,
люблю тебя
когда тебя
... ревную
К проклятым
эпиграммам
и к словам
к столбам,
к моделям
к бл"дям
ревную,
что ты ...
где - то
В ошибках
грех мой
исповедь души
я в искупление
... перед лампадой
тебя в ночи
боготворю
Мой цвет
мой семицветик
... я от любви
в мое распятилечу
... о, тело
оно не знает
страсти
затихла и агония
внутри
Не в силах усмерить
уже ... увы
свою любовь
без болей
В своих закатах
все молчу
и до рассветов
иного плачу
Мой полумрак
мой мученик
и незнакомый тыл!
... Мое
ты настроение
в прозе,
в стихах живешь
и даже если
может вдруг
... не так все напишу
Ьы просто
станешь
черным невезением
оно как совпадение
в наваждение
ты, омут - будь!
... Люблю!
Мне без тебя
не жить
и не бежать,
по краю света
Ты давний
мой каприз души
Без силы
... в сон
мое ты
сновидение!
Мой полумрак
в ночной тиши
туман души
и яркие рассветы
в любви изящный
легкий
из иллюзий, дым …
мое в эскизах
воплощение
Свидетельство о публикации №116122409068