К новому году

Ох и приморозило сегодня,
Снег сверкал на фоне декабря,
Или новогоднее встречаем,
Торжество,по новой- сквозь года!

Каждое желание пусть будет,
Счастье пусть по миру пролетит,
Мирным новый год придёт на землю,
Пусть добро ко всем сейчас спешит!


Рецензии