Загвоздка

Вот же загвоздка
В любви сожалею
Не бывает всё просто
Без душевных волнений

Жаль руки трясутся
И мир весь противен
Стуки сердца несутся
В ритмичном мотиве

Туда где всё сложно
Где порой непонятно
И дай бог что возможно
Обрету вероятность

Почувствовать радость
Убежать от смятений
Мимолетную малость
Амурных смирений

Но не надо излишеств
Так, всего понемногу
Взаимных нам качеств
И без препятствий дорогу

2016


Рецензии