Типовой человек
Размеренный бег
Типовые решения
Типовой человек
Эталоны, шаблоны
Лекала, скрипты
Иконы, законы
Хлысты, хомуты
Стандартная схема
Рефлективная суть
Канонов система
Кем-то пройденный путь
Болты и гайки
В канавах резьбы
Штыри и булавки
Уколы судьбы
Всем ранам по жалу
Всем границам столбы
Все бритвы кинжалам
Всем оковам рабы
Заточка по слепку
Деталь без пяти
Скрепка за скрепку
Мы звенья в цепи
Калибрована личность
Размежевана плоть
Задана идентичность
Оторван ломоть
В ряды замыкает
Свой каждому век
Свое место знает
Типовой человек
// 18.10.2016
Свидетельство о публикации №116122400901