Не надо пытаться понять...

Не надо пытаться понять
Закрытое предками вспять
Попытками дерзкими ночь
Уносит сомнения прочь
О том, что известно в начале
Пути, если мы одичали,
То словно дорога одна
Ведет, и не наша вина,
Лишь только терпения дебри
Способны спасти в этой верви
Отсутствия тона любви
Свободы тут нету, не лги,
Не надо ее отыскать,
Найдется сама рукам вспять
Дождаться сумею, прости,
Что долго так надо идти.

27.11.16/ЖеМи


Рецензии