Вы расстались с ним совсем недавно

Вы расстались с ним совсем недавно
Сердце щимет,в душе жмёт.
И чтобы забыть воспоминанья.
Птичке в клетке хочется в полёт.
Вам одиноко,в висках ромбик.
Вы никогда не пили спирт.
Чтобы избавится от душевных колик
Счастья нет,каждый нерв у вас болит.
Встретите ли,что вам нужно?
в нищем духом мире-Рыжий Кот.
Кто вас обогреет и к себе прижмёт.
Нет,вас просто оттолкнут.
А вы наивная,набьёте шишку.
Лучшей станете из сук
Или Рыжий Кот,вас попросту сожрёт.
Как мышку.


Рецензии