***
Кто-то ставил лайки, кто-то так,
Помечтал о Вашем теплом теле,
представляя ваш совместный брак.
Некто в сером написал, - Скучаю...
Может познакомимся? Привет!)
Приглашаю, приезжай на рюмку чаю.
Телефон ускорит тет-а-тет.
А другой, без предварительных деталей,
предлагал куннилингус в лесу.....
Не, ну правда! Мужики! Достали!
Лучше б предложил терамису,
ну и чашку кофе, капучино,
для комплекта.... да приятный разговор...
Вам же нужно только тело! Ах, мужчины!
Вы как будто только что спустились с гор!
Я согласен, не ругайтесь дамы.
Как писатель, открываю вам секрет.
Женщина, сюжет для мелодрамы,
парню важно проникать в сюжет.
Быть харизматическим героем,
этого сюжета наконец,
Дед Морозом, Суперменом, Ноем.
Чтоб в финале докатилось до колец.
Свидетельство о публикации №116122408956