Каждый день
Каждый выбор - мятеж
Каждый шаг это вдох - выдох
Каждая дата - рубеж
Каждое утро - солнце
Каждое жало - укус
Каждая вена как стук сердца
Каждая жила - пульс
Каждый пожар - пепел
Каждая горсть - ладонь
Каждый порыв это ветер
Каждое пламя - огонь
Каждый глоток - последний
Каждый прыжок - ступень
Каждая альтернатива - жребий
Каждая правда - мишень
Каждая цель - движение
Каждая вершина - придел
Каждая сила - убеждение
Каждая бойня - расстрел
Каждое чувство - буря
Каждая рана - рубец
Каждая пуля это дура
Каждый штык - молодец
Каждый удар это холод
Каждая драка - плеть
Каждая пауза это голод
Каждая пропасть - смерть
Каждая бездна - прорва
Каждая жатва - новь
Каждая надежда это слово
Каждая вера - любовь
// 14.09.2016 - 27.09.2016
Свидетельство о публикации №116122400892