Я тебя...
И до боли в груди, жуткой,
Даже если в душе пыльно,
Я тебя очень нежно, чутко...
И когда за окном сыро
И годами не светит солнце,
Я тебя аккуратно, милый,
Пробиваясь через оконце.
Даже если в глазах пусто,
И застыл на губах иней,
Я тебя очень трепетно, с чувством,
Согревая в часы унынья.
Я тебя очень сильно, веришь?
Даже больше, чем просто "нежно".
Ты открыл в свое сердце двери,
Я взамен тебя неизбежно...
Свидетельство о публикации №116122408886
Необычно.
Взять и выкинуть главное слово.
Не загружено
Не статично
Стильно, трепетно. Просто отлично!
Николай Радужный 31.10.2018 03:47 Заявить о нарушении