Бессонница
покоя
Мыслями грустными утону
безмолвно
Ты просто будь рядом и обними
крепко
Сожми ладонями основание хребта
изломанного,
Фибрами души прикоснись к сознанию
хрупкому,
Губами холодными прижмись сильнее
сильного.
Не дай глазам закрыться на сон
нескончаемый,
Просто рядом будь, пока пропасть
бездонная
Не захлопнет жерло свое на дне океана
с излишком
Воспоминаний и мыслей болезненных слишком.
Свидетельство о публикации №116122408869