три грации градации... Рисунок словом

по Девушкам в поле Казимира Малевича


внутри
три
грации
градации
людского...

три
ипостаси
одного
лица...

мир
стилизации
единого
покрова
на
геометрии
бескровного
листа...

три
грации
игры
ума
иного...

сверX+|овая
блистает
светом
темнота... 


Рецензии