40 лет любимой школе

Событие, подходит этот день.
Наш юбилей, гуляй родная школа!
И как во сне я слышу смех детей,
Вас поздравляю! Не для протокола.

Ведь сорок лет, не столь уж малый срок.
Кому-то семь, а школа, как родная.
Наш юбилей, души моей звонок.
Я патриот, вперёд двадцать седьмая!

И каждый год потоки дошколят
Идут сюда, как в путь к другой вселенной.
Един порыв - всех обучить ребят!
Цель велика, к мечте обыкновенной.

Тихомиров В.А.©


Рецензии