пережить

Опустились такие морозы,
Что теперь не пойму я уже:
То ли это капризы природы,
То ли цифры погибших бомжей.
Дай им Бог
Понадежней укрыться
Между трубами теплотрасс,
Минус двадцать
И минус тридцать
Пережить и на этот раз.


Рецензии