Женский манекен

Снова я на экране,
Тупо смотрю в окно,
С пластмассовыми телами
В витрине я заодно.

Стою и смотрю равнодушно,
Какое скопленье у касс,
Я манекен и послушна,
Чтобы порадовать вас.

На грудь нацепили цену,
Я как Христос на кресте,
Женские манекены,
Бесстыдные в красоте.

Что-то исчезнет и кража
Сразу заметна всем,
Никто не увидит даже
Страдающий манекен.


Рецензии